阿德勒幸福學

台北火車站也有新鮮事

歡迎分享:

晚上和姑婆約在台北火車站二樓的美食廣場,想說也帶二兄弟出去走走。

原本還擔心二兄弟會覺得無聊,想不到那裡除了吃飯,還有一些新玩意兒,讓綠豆哥哥興奮的直嚷著要照相呢!

page1.jpg

現在來台北不能免俗要看的,非貓熊莫屬了。

因為爸比媽咪不喜歡人擠人的場所,所以還跟綠豆哥哥約定6個月後才會再去動物園。

想不到爺爺奶奶上星期就把綠豆哥哥帶去看貓熊了 (可是我們家唯一一個親眼見到貓熊的咧!)

所以今天一看到那麼大隻的貓熊,自然就像吸鐵一樣把綠豆哥哥吸過去啦!

page2.jpg

而在貓熊生活館的對面,則有湯瑪士小火車的展示。在綠豆哥哥心目中的排行榜,動物是第一位、交通工具是第二位。

所以當我們和貓熊Say Goodbye後,綠豆哥哥又看到了湯瑪士小火車和工程師巴布,整個人又HIGH了起來!

爸比註:綠豆哥哥現在都要自己一個人照相,而且會自己選好位置、自己擺POSE、自己數123…YA,爸比是不是應該鼓勵哥哥往模特兒界發展呀 … … 冏

Previous

奶爸復出接棒的第一天

Next

燒滾滾的粉圓弟弟

2 Comments

  1. 哥哥拍照的樣子越來越專業,媽咪在一旁看了都不禁要拍拍手,只是哥哥都拒絕和媽咪一起照ㄟ,唉,我可以想像他漸漸長大後,只要女朋友不要媽的模樣
    版主回覆:(02/10/2009 04:00:12 PM)
    塔羅牌可是算綠豆哥哥三張情人卡的呢!
    未來可是個情場好手唷!

  2. 現在熊貓真的好火紅喔
    話說,我好久好久沒去火車站了,沒想到現在變很多…還有很多東西可以逛…
    真是不錯
    版主回覆:(02/14/2009 06:19:21 PM)
    現在火車站的二樓和它的地下街都很熱鬧哦!
    很適合下雨天去那裡逛逛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén