歡迎分享:

綠豆爸比媽咪在七夕情人節當天,第一次進到士林地方法院!

呼~是喜事啦!綠豆爸比的表哥Jason要公證結婚了!

100_7540
↑在冷硬的法院中,忽見一對幸福小熊懸掛在外,這就是公證結婚禮堂了

Jason的愛情旅程十分奇妙,新娘子可是日本人呢!

其實咱們家都很厲害,我堂姐嫁到美國、堂弟娶了韓國人、現在表哥娶了日本人,而我呢~娶了嘉義人哦!(小綠豆之所以為小綠豆,就是因為”加薏仁”的冷笑話,呼嚕)

進到公證結婚禮堂,精緻地超乎綠豆爸比的想像,還以為會像教室那樣舊舊的,卻彷彿像是進到溫暖的教堂。

今天共有兩對新人結婚,Jason比較晚到,所以排後面囉!

100_7541
↑Jason的媽咪還幫新娘準備捧花呢

也要像走紅地毯般的,新郎和新娘走過兩旁親友席,這時法官上場,吼~真的由穿著法官袍的法官來證婚耶!

100_7552
↑綠豆爸比邊拍照邊狂笑,好夢幻又神奇的感覺

很正式的證婚儀式,不過法官說什麼,綠豆爸比都沒有聽進去耶!

100_7556
↑後方龐大的Jason親友團陣容

不過我知道法官有問Jason願不願意的問題,綠豆爸比可是有反應到,趕緊將相機切換到錄影模式,把Jason說「我願意」的影像留下來作證據,畢竟一生也就說那麼一次咩!

法官將結婚證書交給新人,可是她的速度也太快了吧,害綠豆爸比拍出模糊的照片。

100_7560
↑精緻的結婚證書,還附皮套呢

對了,還有交換戒指的劇情喔,綠豆爸比也把它拍成了影片檔了。

恭喜Jason啦!雙喜臨門呢!前天接下龍江扶青團的團長,今天娶進美嬌娘,再來就要和綠豆爸比一樣,來個中日混血的可愛寶寶囉!

100_7570
↑一定要幸福哦!

更多的Jason婚禮照片:綠豆家庭的Flickr