綠豆爸・粉圓媽

阿德勒幸福學

爬一爬就睡著了

歡迎分享:


↑小綠豆爬一爬就睡著了

可憐的小綠豆,因為爸比的一時貪看電視,晚了一個小時幫你換尿布,讓你的小屁屁立刻長出了紅紅的疹子,這兩天爸比媽咪有幫你特別”料理”喔,不但準時幫你更換尿布、幫你擦上隔離霜,還聽從建議讓你的小屁屁透透氣,不要馬上就把尿布包起來。

不過你一直不喜歡趴睡,而喜歡被包得緊緊地睡著。所以當我們幫你趴好後,你就不斷地踢著小腳,而且以「匍匐前進」的方式緩慢向前移動。

正當爸比媽咪和外婆正在稱讚你才第十天就已經會用「爬」的時候,你忽然停住不動–睡著了,這可讓我們笑翻了,趕緊拿相機幫你拍攝下來,爬的動作對你來說,是很花體力的事情呢。

Previous

吃飽真開心

Next

有一點感傷

3 Comments

  1. ingridd

    也是哄睡的好妙招嗎^^下次試試

  2. 卉卉

    呵呵 ~~ 小綠豆爹地有因為這樣捱罵嘛
    看王建民比賽忘了喝ㄋㄟㄋㄟ的時間
    是卉爹地之前常幹的事

  3. 魚爸比

    趴睡的樣子超口愛聽說讓BB趴著睡會比較有安全感不過要特別注意有沒有被悶著喔偶家BB都是正面睡呈W字型

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén