綠豆爸・粉圓媽

阿德勒幸福學

綠豆舞

歡迎分享:

http://us.i1.yimg.com/cosmos.bcst.yahoo.com/player/media/swf/FLVVideoSolo.swf

小綠豆以前最怕被脫光光了,每次因為溢奶要換衣服、或是洗澡要脫衣服時,我們常常必須面對小綠豆的哭喊著、看著他的雙手在空中揮舞著,還要請媽咪出手讓他抓住,才會比較有安全感。

有一天,脫衣服忽然不哭了,而是看著他喜歡的窗外,任憑我們處置。

趁著今天白天天氣還不錯,小綠豆要換衣服的前一刻,我抓起相機猛拍小綠豆的”裸照”。

現在的小綠豆,不但不哭,手腳還像是跳舞一般的,自在地擺動著呢。

等我把相片輸入電腦結合起來,真的就是一齣舞蹈呢,我們稱它為「綠豆舞」。

Previous

夢湖

Next

我不要吃奶嘴

4 Comments

  1. 小蠻牛

    長大好多ㄋㄟ

  2. lulumi的媽

    就是可愛喔

  3. 小彩

    呵呵 綠豆舞 可愛啦

  4. 樂樂媽咪

    呵呵~怎麼那麼可愛阿?
    綠豆舞~爸爸很用心在紀錄喔~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén