歡迎分享:

IMG_0431.jpg

東京自由行的第2天,由綠豆粉圓負責規劃迪士尼的行程,他們將迪士尼園區分為右區和左區:右區包含明日樂園、卡通城和夢幻樂園,安排在上午由粉圓規劃;左區則包含動物天地、西部樂園和探險樂園,安排在下午由綠豆規劃。

我和媽咪在事前則完全不做功課,以免不自覺地在現場會給出意見,雖然蠻大膽的,但只要先決定不需要趕時間、以及不需要全部設施都玩遍,就可以放心交給孩子當導遊來帶領我們囉!

IMG_0292.jpg

IMG_0293.jpg

交通則由我負責,從瑞江第一飯店搭新宿線到下一站「一之江」,從A2搭電梯出口後過小馬路到10號公車候車亭,轉乘粉紅色的環07或08,上車前告訴司機要去Disneyland,司機會按好票價後就可以刷西瓜卡Suica付費,車程時間不到30分鐘,下車後跟著人潮走就會抵達迪士尼樂園入口囉!

IMG_0301.jpg

我在台灣就從KKday預先購票了,只要將A4大小的電子票證事先印出,就不用到了迪士尼先排隊購票、再排隊入場,而是可以從左側有票的入口進入。入場前會請我們將背包打開看一下,日本迪士尼是可以帶外食的,園區內也遍佈飲水機,非常人性化。

IMG_0315.jpg

行前先瀏覽了「迪士尼人數預測」網站,選定了相對起來人少的今天前往,不過門口排隊的人龍、以及進入園區後世界市集的人山人海、還有壯觀的嬰兒車停車場,還是讓我非常震驚呀!大家今天不用上班上課嗎?

IMG_0402.jpg

東京迪士尼每季都會有不同的主題,目前進行的是七夕主題。

IMG_0325.jpg

IMG_0334.jpg

 

IMG_0408.jpg

IMG_0415.jpg

IMG_0420.jpg

IMG_0426.jpg

IMG_0439.jpg

IMG_0449.jpg

IMG_3617.jpg

IMG_3623.jpg

IMG_3669.jpg